(untitled) (Anclajes, 2020)
Los artículos de este dossier se centran en los modos mediante los cuales el ejercicio de la violencia de género impacta material, simbólica y subjetivamente en sus propios contextos y comunidades. Los textos abordan los femicidios-feminicidios, la explotación y racialización de los cuerpos en el marco de lo que Sayak Valencia entiende por “capitalismo gore”, como asimismo respecto a la violencia infringida en los cuerpos en condiciones fronterizas de migración y deportación.