La vocación desmesurada. Una biografía de Alberto Gerchunoff, de Mónica Szurmuk (Anclajes, 2019)
Reseña de La vocación desmesurada. Una biografía de Alberto Gerchunoff, de Mónica Szurmuk. Buenos Aires: Sudamericana, 2018, 431 páginas.