Towards the Arts’ Synthesis. Nueva Visión’s Cultural and Artistic Project (Anclajes, 2024)
La revista Nueva Visión es considerada uno de los primeros textos sobre el Diseño Gráfico en la Argentina. El artículo recorre los argumentos centrales de la publicación, en particular los textos de Tomás Maldonado, proponiendo una nueva comprensión de la originalidad del planteo de NuevaVisión respecto al Diseño.