(untitled) (Anclajes, 2019)
Reseña crítica de ¿Por qué Brasil, qué Brasil? Recorridos críticos. La literatura y el arte brasileños desde Argentina editado por Roxana Patiño y Mario Cámara. Editorial Universitaria Villa María: Villa María, 2017, 318 páginas.