(untitled) (Anclajes, 2012)
En este trabajo se analizan los cuentos policiales de Angélica Gorodischer que figuran en la antología Cómo triunfar en la vida. El enfoque que se adopta se centra en el tratamiento de los personajes y de las intrigas, en la subversión de los cánones del policial de detección pura y de las identidades claras. Se trata así de elucidar la conjunción del feminismo y del posmodernismo según Gorodischer.