XVI Jornadas Nacionales de Historia de las Mujeres. XI Congreso Iberoamericano de Estudios de Género: “Saberes, diálogos y organización en tiempos de incertidumbre” (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2026)
Se reseña la actividad XVI Jornadas Nacionales de Historia de las Mujeres. XI Congreso Iberoamericano de Estudios de Género, realizada en Rosario los días 16, 17 y 18 de julio de 2025, en Rosario