Margarita Sánchez Romero (2022). Prehistoria de las mujeres. España: Destino (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
Reseña del Libro de Margarita Sánchez Romero sobre las mujeres en la Prehistoria.
Keywords: Prehistoria; Género