Ahmed, Sara (2021) Vivir una vida feminista, Buenos Aires. Editorial Caja Negra, 470 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2023)
En este artículo se presenta una reseña del libro Vivir una vida feminista de Sara Ahmed.