Lenny Cáceres (2022). La transversalidad del género: Espacios y disputas. Lomas de Zamora, Editorial Sudestada, 192 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2023)
La transversalidad del género: Espacios y disputas es una obra escrita por Lenny Cáceres, una periodista feminista graduada en la Universidad Nacional de La Pampa. En su obra, Cáceres presenta una serie de artículos que desde una postura reflexiva pretenden conectar las trayectorias individuales y el camino colectivo en una red que permita reunir las tramas del género. Su enfoque reúne a diversas voces territoriales que han sido invisibilizadas e intenta concebir una voz colectiva y horizontal.