Feminismo (2019) de Deborah Cameron (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2022)
Feminismo es una pequeña compilación de los debates que han atravesado al movimiento, especialmente en occidente. Narrado en un estilo simple y llevadero, en base a recopilaciones de distintos temas, estudios y referentes, va abordando los principales interrogantes del feminismo y exponiendo las respuestas que se han brindado desde diferentes posiciones.FICHA TÉCNICA DE LA OBRATítulo: Feminismo. Autora: Cameron, Deborah. Traducción: Tercero, María Enguix. Editorial: Alianza Editorial. Idioma: Castellano. Páginas: 176. Año: 2019. Lugar: Madrid. ISBN ebook: 978-84-9181-541-9. Título original: Feminism. 1° edición en inglés, 2018, Gran Bretaña. Profile Books LTD.