La deconstrucción de la política pública: El consejo de mujeres, géneros, diversidad y derechos humanos de Ituzaingó, provincia de Buenos Aires (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2020)
Se pretende dar cuenta de una experiencia sumamente interesante en el Municipio de Ituzaingó—en que ambas somos vecinas—, en la zona oeste del GBA donde las Políticas Públicas Municipales cuentan con el Consejo de Mujeres, Géneros, Diversidad y Derechos Humanos que cumpleno solo con varias funciones, sino que otorgacalidad, eficiencia, respeto y calidez a las mujeres,niñesy adolescentes para evitar el sistema patriarcal local y global.La primera parte (I) incluye aspectos generales de la Economía feminista y la segunda (II) se realiza una síntesis ejecutiva del TFI de la Lic. Marta Rosendo, con conclusiones en ambas partes del trabajo.
Keywords: Violencia de género; Políticas públicas; Enfoque de género