Jornada a 40 años de la CEDAW y a 26 años de creación del Instituto Interdisciplinario de Estudios de la Mujer. Avances y desafíos pendientes (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2020)
Miscelánea
Keywords: Jornada; Instituto; CEDAW