Andrea Beratz (coord.), (2019) ¿Dónde está mi ESI? Un derecho de los y las estudiantes, La Plata, Comisión Provincial por la Memoria, 180 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
El libro ¿Dónde está mi ESI? surgió como iniciativa de un grupo de estudiantes de la escuela secundaria N° 14 de Carlos Vergara[1], La Plata, Buenos Aires, y fue presentado en el mes de abril de 2019. A lo largo de sus 180 páginas recorre distintos contenidos de la Educación Sexual Integral (Ley N° 26.150). El equipo fue coordinado por Andrea Beratz, docente de literatura del colegio, en el marco del Programa de Jóvenes y Memoria, de la Comisión Provincial de la Memoria.[1]El equipo estuvo integrado por Brenda Belen Ciancio, Candela Sainz Fisser, Iara Eugenia Gaimaro, Tomas Gabriel Harry, Agustina Ledesma, Aragon Teo Marchioni, Vic Piga, Lara Ramos, Irene Donnantuoni Scotti y Lara Soubielle.