El impacto del abolicionismo y/o reglamentarismo en la vida cotidiana de mujeres en situación de prostitución : Santa Rosa La Pampa, año 2015 (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2017)
El presente artículo se desprende de un trabajo final de grado para la Licenciatura en Trabajo Social y se propone analizar y reflexionar sobre las experiencias de mujeres en situación de prostitución en el año 2015 en la ciudad de Santa Rosa, a la luz de los paradigmas abolicionista y/o reglamentarista. De esta manera se busca conocer los significados que atribuyen las mujeres a la práctica de la prostitución y las relaciones que se dan en ella.
Keywords: Prostitución; abolicionismo; reglamentarismo