(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2023)
Este artículo corresponde a una reseña del seminario dictado por la Dra Fiorenza Deriu, de la Universidad Nacional de Roma, desde el 23 de mayo al 7 de junio de 2023. El mismo fue organizado por el Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer (Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Luján, UNLu), el Instituto Interdisciplinario de Estudios de la Mujer (Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de La Pampa, UNLPam) y el Centro Interdisciplinario de Estudios de Género (CIEG, Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Comahue, UNCo), en este último caso, en el marco del convenio firmado por el CIEG y el Laboratorio Minerva de la Universidad de Roma "La Sapienza".