Varela Conesa, Brisa (Coord.) (2021), Desamarradas: Geografías de mujeres en movimiento, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Impresiones Buenos Aires Editorial, 536 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2021)
Reseña de libro: Desamarradas: geografías de mujeres en movimiento. Brisa Varela Conesa (coordinadora) (2021). CABA, Impresiones Buenos Aires Editorial, 536 páginas.