(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2026)
Report on the activity XVI Jornadas Nacionales de Historia de las Mujeres. XI Congreso Iberoamericano de Estudios de Género, held in Rosario on July 16, 17, and 18, 2025.