Conferencia plenaria: “Atlas virtual de imágenes de tecnología piramidal. ¿Una herramienta alternativa para la enseñanza práctica de la Histología?” (Vetec Revista Académica de Investigación, Docencia y Extensión de las Ciencias Veterinarias, 2023)
-
Keywords: -