(untitled) (Vetec Revista Académica de Investigación, Docencia y Extensión de las Ciencias Veterinarias, 2021)
El Grupo de Ayuda Mutua se define como un grupo de estudiantes avanzados que tienen como objetivo colaborar con los estudiantes a abordar los temas desarrollados por la asignatura, resultando en un agente articulador entre el alumno y el equipo docente y fortalecedor de la inserción del estudiante al ámbito universitario. El artículo detalla el trabajo realizado por el Grupo de Ayuda Mutua de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam durante el segundo cuatrimestre del año 2018 correspondiente a la cursada de la asignatura Química Inorgánica y Orgánica, perteneciente al primer año de la carrera Medicina Veterinaria.