Reproducción: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar (Ciencia Veterinaria, 2021)
Efecto de la estación de parición sobre el peso al parto en cabras criollas.Efecto de la restricción alimentaria en cabras sobre la inmunolocalización placentaria de los factores de crecimiento, endotelio vascular (VEGF) y placentario (plgf).Eficiencia reproductiva de la transferencia de embriones angora congelados e importados de Sudáfrica.Productividad al primer servicio, en cabrillas criollas.Influencia del tipo de parto en el modelado de la curva de lactancia de las cabras criollas serranas del Noroeste Argentino (CCS - NOA).Uso de dos protocolos con progestagenos en la sincronización de celo en cabras.Inseminacion artificial a tiempo fijo (iatf) con doble dosis de prostaglandina en caprinos.Evaluación de semen refrigerado de machos cabríos nubor con el agregado de antioxidante tempo.
Keywords: reproducción; congreso cabras