Modelización: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar (Ciencia Veterinaria, 2021)
• Propuesta de abordaje en el marco de la creación del programa de desarrollo integral del secano lavallino. Dirección de secano, ganadería y zoonosis. Municipalidad de Lavalle Mendoza.• Evaluación económica de mejoras tecnológicas en aguadas para abrevado caprino en San Juan, Argentina• Rendimiento y características de la canal de dos categorías jóvenes caprinas.• Diagnóstico inicial de la ganadería caprina en las sierras de valle fértil (provincia de San Juan), con énfasis en la situación sanitaria usando instrumentos de rescate de saber popular.• Relevamiento de sistemas ganaderos caprinos, incluidos en el sector de la agricultura familiar, en el depto. Iglesia, provincia de San Juan, Argentina.• Evaluación de dos metodos de crianza artificial con sustituto lacteo caprino, en cabritos Saanen.• Elaboración de una leche de cabra fermentada funcional.• Características de la produccion de leche caprina en un sistema lechero semiextensivo en el NOA.• Evolución de majadas en establecimientos caprinos del departamento Rosario Vera Peñaloza.• Ley caprina nacional (ley 26141) para el fomento, recuperación y desarrollo de la Actividad Caprina: período 2008-2020.• Estimación mediante medidas morfometricas en ovinos criollos de Chilecito (La Rioja) Estimation of body weight by morphometric measurements in Creole sheep from Chilecito (La Rioja).• Producción individual de mohair en sistemas ganaderos extensivos de Rio Negro, Argentina.• Regeneración de suelos y pastizales nativos mediante el impacto de caprinos.• Evaluación de registros productivos caprinos en la región sudoeste de la provincia del Chaco.• El sector caprino en Santiago del Estero, Argentina.
Keywords: modelizacion; congreso cabras