Mejoramiento Genético: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar (Ciencia Veterinaria, 2021)
Caracteristicas fenotipicas de Caprinos, en zonas no irrigadas del departamento 25 de mayo, en la provincia de San Juan.Parámetros de calidad de fibra de dos categorías de cabra colorada pampeana en otoño.Caracterización morfológica en hatos caprinos pertenecientes a productores familiares del valle de chilecito (La Rioja).Caracterización morfométrica de caprinos mestizos en la alta Guajira, Colombia.
Keywords: mejoramiento genético; congreso cabras