Nuevos Conceptos sobre la Prevención de la Hipocalcemia en Ganado Lechero / The new concept of the hypocalcemia prevention on dairy cattle (Ciencia Veterinaria, 2019)
La fiebre de leche o hipocalcemia continúa siendo una de las enfermedadesmetabólicas de mayor prevalencia en la industria lechera,como consecuencia a una continua selección de los animales por productividad.En la presente revisión se describen nuevos aspectos de laenfermedad, interacciones minerales, tratamientos y medidas preventivasbajo confinamiento y en pastoreo.
Keywords: fiebre de leche; calcio; dietas aniónicas; ganado lechero