Ectrodactilia en un perro ovejero alemán (Ciencia Veterinaria, 2017)
Los autores informan la presentación de un caso de ectrodactilia en un cachorro ovejero alemán de 5 meses de edad. Se hace descripción de los aspectos de la anatomía patológica y características radiológicas de la misma. La escasa información que se posee de este tipo de deformaciones contribuye en divulgar los distintos aspectos de la ectrodactilia y a la vez discutir la conducta terapéutica a adoptar DOI:http://dx.doi.org/10.19137/cienvet2013-15111
Keywords: Perro; Malformación; Ectrodactilia; Malformación ósea