(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
Un total de 352 aves (Gallus gallus domesticus), de distintas razas fueron testeadas mediante la prueba de aglutinación rápida en placa (ARP) para el diagnóstico de Salmonelosis. Este procedimiento se realizó durante los años 1989-92-93-94 Y 98 en la Exposición Agrícolo-Ganadera de General Pico, Provincia de La Pampa, para permitir el ingreso de las mismas. Se obtuvieron 16 reaccionantes positivos