(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
Se realizó un relevamiento en 1.200 caprinos pertenecientes a 16 establecimientos del Departamento Malargüe en la Provincia de Mendoza mediante la prueba de Antígeno Bufferado en Placa (BPA). A los positivos se los expuso a seroaglutinación en tubo (SAT) y 2 Mercaptoetanol para confirmar la presencia de anticuerpos resistentes. Se obtuvo 3,83% de animales serológicamente positivo