(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
El trabajo aborda el estudio de las fluctuaciones en las series de tiempo de los precios obtenidos por los productores y exportadores de miel a granel. Procura explicar el comportamiento estacional del precio y sus implicaciones en la toma de decisiones empresariales. Se utiliza como metodología de análisis el modelo de descomposición multiplicativo