(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
El presente artículo tiene como objetivo hacer revisión desde la epistemología acerca de los alcances y beneficios que posee la interdisciplinaridad como así también los inconvenientes que deben sortear quienes con formen grupos interdisciplinarios. Por último se concluye respecto a los beneficios que posee la interdisciplinaridad en la búsqueda del conocimiento científico y los efectos positivos que posee en la educación universitaria DOI:http://dx.doi.org/10.19137/cienvet2013-15115