Echium creticum (Boraginaceae), nueva especie adventicia en Argentina (Semiárida, 2020)
Se registra por primera vez la presencia de Echium creticum L. en Argentina, en el suroeste de la provincia de Buenos Aires. Esta especie es originaria de la isla de Creta y cuenta con 3 a 5 subespecies distribuidas en la cuenca del Mediterráneo. En este trabajo se describe la especie y se informa sobre su presencia en las sierras del sur de la Provincia de Buenos Aires y en áreas aledañas del partido de Saavedra.
Keywords: Echium; Buenos Aires; Argentina; flora adventicia