Las especies de Baccharis (Compositae) de la provincia de La Pampa (Semiárida, 2020)
Este estudio incluye una revisión taxonómica basada en características exomorfológicas del genero Baccharis (Compositae) que crecen en forma espontanea en la provincia de La Pampa (Argentina). Fueron identificadas 23 especies. Se adjunta una clave para diferenciar fácilmente los taxa. No se han encontrado nuevos taxa pero se citan por primera vez 6 especies (Baccharis medullosa, B. cordobensis, B. neaei, B. spicata, B. triangularis and B. tridentata) y una variedad (B. rufescens var. subrufescens)
Keywords: Baccharis; Compositae; La Pampa