Distribución actual de Heterotheca latifolia Buck. en la provincia de San Luis (R. Argentina) (Semiárida, 2020)
Distribución actual de Heterotheca latifolia Buck. en la Provincia de San Luis (República Argentina). El relevamiento se realizó recorriendo las rutas nacionales y provinciales con estaciones de recolección cada 25 km a ambos lados de éstas y en campos naturales y cultivados, a fin de documentar y trazar el mapa de distribución. La maleza ocupa actualmente la casi totalidad de la Provincia, no habiéndose detectado en la región serrana y hacia el Noroeste, abarcando esta área de difusión las zonas de pasturas naturales y de mayor actividad agrícola.
Keywords: maleza; adventicia; distribución; Heterotheca latifolia