Las Euforbiaceas (Euphorbiaceae juss.) nativas, naturalizadas y adventicias de la provincia de La Pampa, República Argentina (Semiárida, 2020)
En esta contribución se enumeran los géneros y las especies de la familia Euphorbiaceae que viven espontáneamente en la Provincia de La Pampa, República Argentina. Representan a esta familia 8 géneros con 23 especies. Se incluyen claves para la diferenciación de las entidades, se describen brevemente los géneros y las especies y se da información sobre el área de origen y la distribución conocida; se ilustran 18 de las especies estudiadas.
Keywords: Euphorbiaceae; La Pampa; Argentina; identificación géneros y especies