Sinopsis de las gramíneas (Gramineae Juss.) de la Provincia de La Pampa, República Argentina. (Semiárida, 2020)
Sinopsis de las gramlneas (Gramineae Juss.) de la Provincia de La Pampa, República Argentina.
Keywords: Gramíneas; La Pampa; Argentina