Eleocharis maculosa (Cyperaceae) nuevo registro para la provincia de La Pampa, Argentina (Semiárida, 2018)
Se cita por primera vez a Eleocharis maculosa (Vahl) Roem. & Schult. (Cyperaceae) para la provincia de La Pampa. Se consigna su forma de vida, ambiente y origen geográfico. Se incluye una clave para diferenciarla de las otras especies que crecen en la provincia.
Keywords: Nueva cita; Cyperaceae; Eleocharis maculosa; La Pampa; Flora