(untitled) (Semiárida, 2020)
Se registra por primera vez la presencia de Echium creticum L. en Argentina, en el suroeste de la provincia de Buenos Aires. Esta especie es originaria de la isla de Creta y cuenta con 3 a 5 subespecies distribuidas en la cuenca del Mediterráneo. En este trabajo se describe la especie y se informa sobre su presencia en las sierras del sur de la Provincia de Buenos Aires y en áreas aledañas del partido de Saavedra.