(untitled) (Semiárida, 2020)
Se detallan los fundamentos del método de reconstrucción y balance de sustancias y se consideran las posibles aplicaciones a estudios de degradación de suelos en la región semiárida pampeana, así como los parámetros utilizables a tal fin. El método se ejemplifica por medio de un balance de CaCo3 en un Ustipsamment.