(untitled) (Semiárida, 2020)
Se cita una especie del centro del país. Descurainia appendiculata (Griseb.) O.E. Schulz y una variedad de Descurainia argentina O. E. Schulz, (brachysiliqua). Se describen ambos taxones y se proporciona una clave para su diferenciación.