(untitled) (Semiárida, 2020)
El propósito del presente trabajo es proporcionar datos sobre el contenido de equivalente de ácido tánico, proteína cruda, peso de mil granos y posibles correlaciones en 54 híbridos de sorgo granífero cultivados en la región semiárida pampeana. Se presentan los resultados obtenidos sobre material sembrado durante la campaña 80/81 en el Campo Experimental y de Enseñanza de la Facultad de Agronomía de la UNLPam. Se detectó una correlación altamente significativa, entre peso de mil granos y % de equivalente de ácido tánico; no se obtuvo correlación entre el tenor de taninos y proteína cruda.