(untitled) (Semiárida, 2020)
El área foliar del lino oleaginoso (Linum usitatissimum L.) cultivado bajo condiciones de campo fue estimada durante el crecimiento-desarrollo vegetativo y reproductivo de éste, mediante diversos métodos indirectos; correlacionándose positivamente y de manera muy significativa (P<0,01) con la longitud y el ancho de la hoja, con el producto de ambas dimensiones. con los pesos fresco y seco de las hojas y con la superficie de la hoja con forma de elipse según los análisis de regresión lineal simpIe.