(untitled) (Semiárida, 2020)
Se evaluó la condición de pastura en 20 áreas de pastizal de planicie en el Departamento Loventué, La Pampa. La identificación del estado de condición se realizó en función del peso de las especies por unidad de muestreo. Se hicieron además determinaciones de frecuencia, densidad, cobertura y altura de las especies más importantes. Para la determinación de la condición de las áreas, fueron usados los siguientes índices: Muy buena. Buena, Regular, Mala y Muy Mala.