(untitled) (Semiárida, 2020)
Se determinó la digestibilidad "IN VITRO" de un grupo de especies arbustivas del S W de La Pampa’. Los cortes se realizaron en los meses de: marzo ’87, Mayo ’87, Julio ’87, Setiembre ’87, Diciembre ’87 y Enero ’88. El método empleado fue el de Tilley y Terry modificado por R. H. Alexander. Los valores obtenidos permitieron dividir veintiocho especies en tres grupos: a) Ocho especies que mantienen alta su digestibilidad a través del año; b) Diez especies que tienen alta su digestibilidad en determinada época del año. e) Diez especies de baja digestibilidad en todo el año.