(untitled) (Semiárida, 2020)
Se estudian Volvocales y Chlorococcales de la provincia de La Pampa, todos los taxones se citan por primera vez para ésta provincia. Siete especies, incluidas. variedades y formas, son citas nuevas para el país. Trabajo realizado en el Lab. de Ficologia, UBA, con una pasantia de CRUN, 1983. Presentado en 11 J. de Geol. l.P. y I J. de Biol. l.P. 1983. Fac. Cs. Exac. Nat. UNLPam.