(untitled) (Semiárida, 2020)
Esta contribución representa nuestro primer aporte al estudio de las algas verdeazules continentales de la Pcia de La Pampa. Se identificaron 38 especies incluyendo variedades, de las cuales 4 taxones Coelosphaerium confertum, Merismopedia marsonii, Oscillatoria curviceps var. angusta y Cylindrospermum alatosporum, representan nuevas citas para Argentina y 33 son nuevos para nuestra provincia.