(untitled) (Semiárida, 2020)
El presente trabajo es una contribución al conocimiento de la flora de la provincia de La Pampa, Argentina y tiene por objeto facilitar la identificación de géneros y especies de la familia Cruciferae (Brassicaceae), que crecen en esta provincia. Esta familia está representada aquí por 24 géneros y 40 especies nativas y adventicias. Se proporcionan claves para identificar géneros y especies, junto a una breve descripción de cada una. Se ilustran algunos caracteres de importancia para su reconocimiento.