(untitled) (Semiárida, 2020)
En esta contribución se da a conocer la presencia de Daphnia (Ctenodaphnia) menucoensis Paggi, 1996 en tres cuerpos de agua de elevada salinidad, de la provincia de La Pampa (Argentina). Este hallazgo demuestra que la especie se distribuye a lo largo de la franja árida y semiárida que se extiende desde la zona central de Argentina hasta la meseta patagónica.