(untitled) (Semiárida, 2020)
Este trabajo es producto de exploraciones botánicas llevadas a cabo, entre los años 2003 y 2005. en el sur de la provincia de Mendoza, lo cual permitió la colección de 940 especímenes en el área en estudio, de los cuales, 39 taxones se citan por primera vez para la flora de la provincia. Se describen características de hábitat y forma de vida al que corresponde cada taxón, y asimismo se dan nombres vulgares sobre la base de la información oral obtenida de los pobladores de las áreas estudiadas.