Strobelia baccharidis RONDANI (Diptera, Tephritidae), sobre Baccharis ulicina HOOK ET ARN. en la provincia de San Luis (Semiárida, 2020)
Strobelia baccharidis RONDANI (Diptera, Tephritidae), sobre Baccharis ulicina HOOK ET ARN. en la provincia de San Luis