Características morfológicas comparadas de dos nuevos cultivares de Triticale (x triticosecale). (Semiárida, 2020)
En esta monografía se dan las características morfológicas de dos nuevos cultivares de triticale forrajero (Don Frank INTA y Don Norman INTA) cuya difusión ha iniciado la Estación Experimental Agropecuaria de Anguil y la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa, a fin de poder diferenciarlos entre sí y de otros triticales cultivados en la región semiárida. Una clave dicotómica facilita tal diferenciación.Director Ing. Agr. Guillermo Covas