Sideritis lanata, nueva especie adeventicia detectada en cultivos experimentales de la UNLPam (Semiárida, 2018)
Se detectó Sideritis lanata L. como especie casual en parcelas experimentales de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa. No existen citas de especies del género Sideritis en los catálogos de flora del Cono Sur. Se presenta aquí una breve descripción de esta especie y fotografías del material estudiado