(untitled) (Semiárida, 2020)
En este trabajo se mencionan los géneros y especies de la familia de las Onagráceas que crecen espontáneamente en la Provincia de La Pampa. Argentina. Esta familia está representada por 4 géneros con 11 especies y 3 subespecies; de las cuales una es primera cita para el país. Se incluyen claves para la identificación de 108 géneros y las especies y se describen los mismos; así como también se da la distribución, origen y usos de cada especie. Se aclara que no se han registrado novedades taxonómicas.